欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 中心工作 > 中心要闻

科技发展中心辛志伟主任受邀出席2017中国生态环保大会

2017-07-19

2017712-14日,受西宁市人民政府邀请,科技发展中心主任辛志伟出席“2017中国生态环保大会暨西宁绿色发展论坛开幕式,并在环保产业创新论坛上做了题为“环保科技成果转化工作的问题、现状与建议”主题报告。辛主任在报告中介绍了科技发展中心成立背景和主要职能,并详细阐述了环保科技成果转化工作的系统构成、主要模式、政策法规体系、总体实施进展及特点等方面的内容,并针对如何开展环保科技转化工作提出了五方面的政策建议,受到了与会地方政府和企业代表的广泛关注和好评。

本次大会由中共西宁市委、西宁市人民政府、中国环境出版集团、青海省环境保护厅主办。全国政协副主席马培华出席大会并讲话,黄润秋副部长出席大会开幕式并从六个方面的介绍了环保重点工作。有关部委领导,院士、专家,应邀环保厅(局)长,知名企业家等共计500余人参加论坛。