欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 中心工作 > 人才招聘

国寰公司2013年3月招聘启事

2013-03-11

 

    北京国寰天地环境技术发展中心有限公司(以下简称“国寰公司”)是环境保护部环境发展中心(中日友好环境保护中心)按照环境保护部关于进行建设项目环境影响评价体制改革的要求,由环境保护部环境发展中心、环境保护部宣传教育中心共同出资成立的国有控股的环境技术服务企业。国寰公司为原国家环境保护总局授予的“全国建设项目环境影响评价优秀甲级单位”和中国环境影响评价协会副理事长单位。根据工作需要,拟招聘部分非在编工作人员。现将有关事项公布如下:

 

    一、招聘岗位情况

 

    本次招聘的部门岗位职责、招聘人数、岗位条件、各岗位报名方式等详见附件《国寰公司2013年工作岗位招聘计划表》。

 

    二、报名条件

 

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具有良好的品行;

    4.具备报考岗位所需要的学历学位条件(以毕业时的学历学位为准);

  5.具备岗位要求的良好工作能力和身体条件;

    6.岗位所需的其他条件。

    在读全日制普通高等学校学生、现役军人、尚未解除法律处分或正在接受纪律审查的人员、以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员不列入报名范围。

 

    三、招聘程序

 

    (一)报名

    报名人员可在2013年3月11日至3月24日期间,登录环境保护部环境发展中心(中日友好环境保护中心)网站,点击招聘信息中的“国寰公司招聘启事”,将简历发送到指定电子邮箱(见附件)。报名邮件的主题为:招聘启事+姓名+岗位代码,并将个人简历文件名称变更为“招聘启事+姓名+岗位代码”后作为附件发送。

    报名表中应粘贴本人近期免冠正面证件照。

    报考人员应如实填写有关信息,凡弄虚作假的,一经查实,立即取消录取资格,相应后果由报考人员自负。

 

    (二)资格审查

    报名结束后,将对报名人员进行资格审查,对通过资格审查人员以电话通知到本人,同时一并通知考试或面试时间、地点。

 

    (三)考试、面试

  针对岗位需要,分别组织笔试和面试。考试(面试)时必须同时携带身份证、学历证明。

 

   (四)政审和体检

  对通过考试(面试)人员,要求出具政审证明、与原单位解除劳动合同证明及办理社会保险相关材料,并通知到指定医院进行体检。

 

    (五)签订劳动合同

    对通过政审、体检人员,统一组织与劳务派遣公司签订劳动合同。

 

     附件:《国寰公司2013年工作岗位招聘计划表》

 

 

                                                                                   二〇一三年三月四日