欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 中心工作 > 通知公告

废弃电器电子产品回收处理信息管理系统建设项目公开征集公告

2013-07-25

业务四 安全等级保护咨询服务与测评

    中日友好环境保护中心(以下简称“委托人”)对废弃电器电子产品回收处理信息管理系统建设项目—安全等级保护咨询服务与测评进行公开征集。现邀请合格的承担单位(以下简称“承担单位”)前来参加。

 

1. 公开征集编号: WEEERISP-4

2. 公开征集内容:

       废弃电器电子产品回收处理信息管理系统建设项目—安全等级保护咨询服务与测评

具体内容详见第二册 技术要求部分

3. 公开征集预算:低于60万元

4. 承担单位资格要求:

满足以下条件的承担单位是合格的承担单位,可以参加本次公开征集:

(1)承担单位应为在中华人民共和国国内依法注册、具有良好信誉、有能力为本项目提供相关服务的独立法人,注册时间在2年以上。

(2)承担单位必须遵守国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德,应具有良好的资金状况,注册资金不少于1000万元人民币。

(3)承担单位必须是国家信息安全等级保护工作协调小组办公室或省级(直辖市级)信息安全等级保护工作协调小组办公室推荐的信息安全等级测评机构(提供证明资料)。

(4)承担单位必须通过中国合格评定国家认可委员会CNAS检查机构ISO/IEC:17020认证及ISO/IEC:17025认证(具备等级保护测评能力),须具有CMA资质认定/计量认证证书,须通过ISO9001/2000认证。

(5)承担单位不得从事与本项目有关的产品(含软件)采购、系统集成和应用系统开发等相关任务的商务活动。

(6)承担单位应具有丰富的企业系统的等级保护测评经验,从事等级保护测评工作超过5年,熟悉政府机关门户网站系统和重要业务系统,拥有等级保护测评、咨询和整体规划的案例经验。近5年内(自2008年至今)独立承担过信息化项目安全等级保护咨询服务与测评(提供合同复印件)。

(7)承担单位必须具备相应的技术背景、技术基础和技术队伍;必须有不少于7人咨询顾问团队及不少于7人具有中级以上测评师资质,其中高级测评师不少于3人(必须提供证明材料)

(8)承担单位的项目经理和技术负责人都应具有负责并完成过类似项目的工作经历和经验,有负责完成过至少1个大型项目安全等级保护咨询服务与测评的经验(提供合同复印件或用户证明),并在承担单位工作1年以上;必须专职、全程负责本项目。

  5.领取文件时间和地点:

         时间:2013年7月25日-30日上午10:00至11:30;下午1:30至4:00(北京时间)。

地点:北京市朝阳区育慧南路1号环境发展中心606室邮编100029

 6.兹定于2013年7月31日09:00(北京时间)在中日友好环境保护中心进行公开征集讲解。届时请承担单位代表出席。请准备讲解PPT和纸质文件5份。

 委托人:中日友好环境保护中心

     联 系 人: 薛军 周荃

     电  话:010-84634223