欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 水专项管理

科技发展中心(水专项办)参加水专项无锡及常州水专项实施情况调研

2017-04-20

2017323日至24日,环境保护部副部长黄润秋,环境保护部科技标准司司长邹首民一行赴太湖流域无锡和常州(武进)市(区)调研,太湖流域江苏省人民政府以及苏州、无锡、常州(武进)市(区)人民政府有关领导同志陪同。科技发展中心(水专项办)作为总体协调组具体进行了调研工作安排并参加了调研。

黄润秋副部长在调研中强调“:十三五”太湖流域水专项一是要狠抓任务落地,有效解决技术攻关与治理工程“两张皮”的问题,支撑地方水十条目标的实现;二是要加强以成果为导向的全过程监管,形成以地方管理为主的示范类项目管理模式;三是要完善中央与地方合作机制,保障太湖流域水专项的顺利实施;四是要充分落实项目承担单位法人负责制,加强对项目的管理,确保项目科学家团队全身心投入“十三五”水专项的攻关。