欢迎,您来到生态环境部环境发展中心 !
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境管理研究

管理所组织开展“市场开发及客户洞察 ”和“职场超能力”主题培训会

2020-04-10

为落实管理所《关于要求加强生态环境保护铁军建设相应措施》的要求,提高员工业务素质,加强新当选项目负责人和晋级岗位技术人员干事创业能力,打造一支“本领高”的环保铁军,环境管理与数据应用研究所引入外部专家,于2020年3月27日上午和3月31日下午组织召开以“市场开发及客户洞察 ”和“职场超能力”为主题的培训会。会议由管理所所长赵芳主持,全体员工出席。

会议特邀请中化环境控股有限公司总助、技术市场部总经理、高级工程师曲风臣和高级人力资源管理师、浦丹光电公司董秘、副总经理林子进行授课讲解。讲师生动形象地从拓宽业务市场、增加市场影响力、提高自我管理能力、团队协作能力等方面为管理所分析解读咨询市场未来发展模式和人员绩效管理等内容。与会人员对重点关心的问题开展了讨论交流,对当前市场形势和客户需求有了更深入的认识。

此次培训会为管理所进一步拓展业务市场,提升服务质量,加强团队建设,整合现有资源,做好部内技术支撑工作发散了思维、夯实了信心,积极推进管理所事业发展的新阶段,做好充分准备迎接生态环境事业发展路上的每一场博弈。