欢迎,您来到生态环境部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境管理研究

环境管理研究所主持召开规划环评实施成效评估课题中期讨论会

2019-07-31

2019年7月26日,环境管理研究所作为规划环评实施成效评估课题组的牵头单位组织召开了中期工作进度讨论会,环科院、华南所、交规院、清控人居等单位代表共计18人参加了会议。会议由赵芳副所长主持,此次会议全面总结各单位5-7月调研成果,明确了课题各项工作任务及时间节点,讨论并确定了调研报告模板、案例汇编内容及格式要求、全链条环境管理政策建议框架,并明确各项成果提交的时间要求。

规划环评实施成效评估课题是生态环境部环境影响评价与排放管理司2017年-2019年重点推进的工作任务之一,此次课题中期讨论会按照工作计划如期举行,调度各单位工作实施进度、明确各项研究成果产出、统一报告内容与格式。同时,课题组针对重点领域规划环评实施成效及问题展开充分交流讨论,为提交规划环境影响评价制度全链条管理政策研究报告奠定了良好的工作基础。